Was wächst alles an wildem Essbarem um uns herum? Wildpflanzen sind das regionalste, saisonalste und nachhaltigste Lebensmittel, das wir haben. Sie wachsen in unserer Umgebung, wir müssen sie nur erkennen und pflücken! Sie sind supergesund und bieten zudem neue Geschmackserlebnisse in der Küche. Zudem sind gerade die Pflanzen von besonderer Heilkraft für uns, die in unserer Umgebung wachsen. Sie sind unser heimisches Superfood! Bei einer Entdeckungstour über den Friedhof lernen wir jede Menge wildes Grün von unbekannten Seiten kennen.
Kosten: 15 Euro
Bitte anmelden unter post@unkultiviert.com oder 0162/ 348 4684
Simone Böcker ist Journalistin, Gastronomin und Wildkräuterpädagogin. Sie beschäftigt sie sich schon seit Jahren intensiv mit der kulinarischen, spirituellen, gesundheitlichen und politischen Seite der Wildpflanzen. Mehr Infos unter www.unkultiviert.com.
© Unkultiviert / Simone Böcker